Пропуск в контексте

Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник

В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержат...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Славянский А. А.
פורמט: Учебник
מהדורה:2
סדרה:Высшее образование: Бакалавриат
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=446805
https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!