Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержат...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Учебник |
الطبعة: | 2 |
سلاسل: | Высшее образование: Бакалавриат |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446805 https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
LEADER | 03555nam0a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2133092 | ||
003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=446805 | ||
005 | 20240515000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-015621-7 | ||
010 | |a 978-5-16-106861-8 |b электр. издание | ||
100 | |a 20240515d2024 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей |e Учебник |f Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского | |
205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2024 | |
215 | |a 364 с. | ||
225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
330 | |a В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержатся рекомендации по организации работы студентов (бакалавров и магистров) над дипломным проектом и по его оформлению. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений а также студентов техникумов и колледжей готовящих соответствующих специалистов для предприятий отрасли. Материал рассчитан на широкий круг читателей — инженерно-технических работников пищевых предприятий проектно-конструкторских организаций работников НИИ и фирм — разработчиков технологического оборудования. | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
608 | |a Учебник |2 local | ||
675 | |a 664.1/.2(075.8) |z rus | ||
686 | |a 36.84:36.85я73 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Славянский |b А. А. |g Анатолий Анатольевич |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20231213 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=446805 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2133 |f 2133092.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg |