Přeskočit na obsah

Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник

В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержат...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Славянский А. А.
Médium: Учебник
Vydání:2
Edice:Высшее образование: Бакалавриат
On-line přístup:https://znanium.ru/catalog/document?id=446805
https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 03555nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2133092
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=446805
005 20240515000000.0
010 |a 978-5-16-015621-7 
010 |a 978-5-16-106861-8  |b электр. издание 
100 |a 20240515d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей  |e Учебник  |f Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 364 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержатся рекомендации по организации работы студентов (бакалавров и магистров) над дипломным проектом и по его оформлению. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений а также студентов техникумов и колледжей готовящих соответствующих специалистов для предприятий отрасли. Материал рассчитан на широкий круг читателей — инженерно-технических работников пищевых предприятий проектно-конструкторских организаций работников НИИ и фирм — разработчиков технологического оборудования. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 664.1/.2(075.8)  |z rus 
686 |a 36.84:36.85я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Славянский  |b А. А.  |g Анатолий Анатольевич  |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20231213  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=446805 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2133  |f 2133092.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg