Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержат...
Сохранить в:
| Главный автор: | Славянский А. А. |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446805 https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник
Автор: Славянский А. А. -
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей
Автор: Славянский А. А. -
Повышение эффективности производства сахарной свеклы монография
Автор: Кухмазов К. З.
Опубликовано: (2019) -
Технология хранения и переработки сахарной свеклы курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
Автор: Завражнов А. И.
Опубликовано: (2022)