Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей Учебник
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержат...
Збережено в:
Автор: | Славянский А. А. |
---|---|
Формат: | Учебник |
Редагування: | 2 |
Серія: | Высшее образование: Бакалавриат |
Онлайн доступ: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446805 https://znanium.ru/cover/2133/2133092.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей
за авторством: Славянский А. А. -
Повышение эффективности производства сахарной свеклы монография
за авторством: Кухмазов К. З.
Опубліковано: (2019) -
Технология хранения и переработки сахарной свеклы курс лекций
Опубліковано: (2017) -
Стратегия экспортостимулирования продукции предприятий производящих отраслей
за авторством: Кувшинова, А. С.
Опубліковано: (2021) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
за авторством: Завражнов А. И.
Опубліковано: (2022)