Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Для з...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450863 https://znanium.ru/cover/2136/2136162.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03341nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2136162 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=450863 | ||
| 005 | 20240820000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-019761-6 | ||
| 010 | |a 978-5-16-112299-0 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20240820d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология рыбы и рыбных продуктов |e Учебное пособие |f Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 328 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование (КрГАУ) | |
| 330 | |a Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания а также контрольные вопросы. Предназначено для лабораторно-практических и самостоятельных занятий студентов очного и заочного отделений обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (дисциплины «Рыбоводство» и «Технология первичной переработки продуктов животноводства») и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (дисциплины «Технология рыбы и рыбных продуктов» «Технологии и технологические линии консервирования» «Технология пищевых полуфабрикатов»). | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Рыбное хозяйство. Рыболовство |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 639.38(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.94я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Владимцева |b Т.М. |g Татьяна Михайловна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240119 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=450863 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2136 |f 2136162.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2136/2136162.jpg |