Пропуск в контексте

Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие

Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Для з...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Владимцева Т.М
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование (КрГАУ)
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=450863
https://znanium.ru/cover/2136/2136162.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03341nam0a2200313 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2136162
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=450863
005 20240820000000.0
010 |a 978-5-16-019761-6 
010 |a 978-5-16-112299-0  |b электр. издание 
100 |a 20240820d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология рыбы и рыбных продуктов  |e Учебное пособие  |f Красноярский Государственный Аграрный Университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 328 с. 
225 1 |a Высшее образование (КрГАУ) 
330 |a Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания а также контрольные вопросы. Предназначено для лабораторно-практических и самостоятельных занятий студентов очного и заочного отделений обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (дисциплины «Рыбоводство» и «Технология первичной переработки продуктов животноводства») и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (дисциплины «Технология рыбы и рыбных продуктов» «Технологии и технологические линии консервирования» «Технология пищевых полуфабрикатов»). 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Рыбное хозяйство. Рыболовство  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 639.38(075.8)  |z rus 
686 |a 36.94я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
700 1 |a Владимцева  |b Т.М.  |g Татьяна Михайловна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240119  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=450863 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2136  |f 2136162.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2136/2136162.jpg