Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Для з...
Сохранить в:
| Главный автор: | Владимцева Т.М |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=450863 https://znanium.ru/cover/2136/2136162.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Автор: Владимцева Т. М.
Опубликовано: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Автор: Владимцева Т. М.
Опубликовано: (2019) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Опубликовано: (2020) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Автор: Волченко В. И.
Опубликовано: (2020)