Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Холмс Б. |
---|---|
Fformat: | Научно-популярная литература |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
О самом главном
gan: Пешков А. А.
Cyhoeddwyd: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
gan: Новиков Н. И.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Дурной вкус
gan: Карамзин Н. М.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Вкус возраста
gan: Богданович И. Ф.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Из науки о человеческом духе
gan: Юркевич П. Д.
Cyhoeddwyd: (2013)