Neidio i'r cynnwys

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература

Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Холмс Б.
Fformat: Научно-популярная литература
Mynediad Ar-lein:https://znanium.ru/catalog/document?id=441089
https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg