Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Холмс Б. |
---|---|
التنسيق: | Научно-популярная литература |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
О самом главном
بواسطة: Пешков А. А.
منشور في: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
بواسطة: Новиков Н. И.
منشور في: (2013) -
Дурной вкус
بواسطة: Карамзин Н. М.
منشور في: (2013) -
Вкус возраста
بواسطة: Богданович И. Ф.
منشور في: (2013) -
Из науки о человеческом духе
بواسطة: Юркевич П. Д.
منشور في: (2013)