Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Холмс Б. |
---|---|
বিন্যাস: | Научно-популярная литература |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
О самом главном
অনুযায়ী: Пешков А. А.
প্রকাশিত: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
অনুযায়ী: Новиков Н. И.
প্রকাশিত: (2013) -
Дурной вкус
অনুযায়ী: Карамзин Н. М.
প্রকাশিত: (2013) -
Вкус возраста
অনুযায়ী: Богданович И. Ф.
প্রকাশিত: (2013) -
Из науки о человеческом духе
অনুযায়ী: Юркевич П. Д.
প্রকাশিত: (2013)