Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Guardat en:
Autor principal: | Холмс Б. |
---|---|
Format: | Научно-популярная литература |
Accés en línia: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
О самом главном
per: Пешков А. А.
Publicat: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
per: Новиков Н. И.
Publicat: (2013) -
Дурной вкус
per: Карамзин Н. М.
Publicat: (2013) -
Вкус возраста
per: Богданович И. Ф.
Publicat: (2013) -
Из науки о человеческом духе
per: Юркевич П. Д.
Publicat: (2013)