Anar al contingut

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература

Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Холмс Б.
Format: Научно-популярная литература
Accés en línia:https://znanium.ru/catalog/document?id=441089
https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars