Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Холмс Б. |
---|---|
Médium: | Научно-популярная литература |
On-line přístup: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
О самом главном
Autor: Пешков А. А.
Vydáno: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
Autor: Новиков Н. И.
Vydáno: (2013) -
Дурной вкус
Autor: Карамзин Н. М.
Vydáno: (2013) -
Вкус возраста
Autor: Богданович И. Ф.
Vydáno: (2013) -
Из науки о человеческом духе
Autor: Юркевич П. Д.
Vydáno: (2013)