Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Холмс Б. |
---|---|
Μορφή: | Научно-популярная литература |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
О самом главном
ανά: Пешков А. А.
Έκδοση: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
ανά: Новиков Н. И.
Έκδοση: (2013) -
Дурной вкус
ανά: Карамзин Н. М.
Έκδοση: (2013) -
Вкус возраста
ανά: Богданович И. Ф.
Έκδοση: (2013) -
Из науки о человеческом духе
ανά: Юркевич П. Д.
Έκδοση: (2013)