Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Saved in:
Main Author: | Холмс Б. |
---|---|
Format: | Научно-популярная литература |
Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
О самом главном
by: Пешков А. А.
Published: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
by: Новиков Н. И.
Published: (2013) -
Дурной вкус
by: Карамзин Н. М.
Published: (2013) -
Вкус возраста
by: Богданович И. Ф.
Published: (2013) -
Из науки о человеческом духе
by: Юркевич П. Д.
Published: (2013)