Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Guardado en:
Autor principal: | Холмс Б. |
---|---|
Formato: | Научно-популярная литература |
Acceso en línea: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
О самом главном
por: Пешков А. А.
Publicado: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
por: Новиков Н. И.
Publicado: (2013) -
Дурной вкус
por: Карамзин Н. М.
Publicado: (2013) -
Вкус возраста
por: Богданович И. Ф.
Publicado: (2013) -
Из науки о человеческом духе
por: Юркевич П. Д.
Publicado: (2013)