Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Gorde:
Egile nagusia: | Холмс Б. |
---|---|
Formatua: | Научно-популярная литература |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
О самом главном
nork: Пешков А. А.
Argitaratua: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
nork: Новиков Н. И.
Argitaratua: (2013) -
Дурной вкус
nork: Карамзин Н. М.
Argitaratua: (2013) -
Вкус возраста
nork: Богданович И. Ф.
Argitaratua: (2013) -
Из науки о человеческом духе
nork: Юркевич П. Д.
Argitaratua: (2013)