Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Холмс Б. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Научно-популярная литература |
Linkit: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
О самом главном
Tekijä: Пешков А. А.
Julkaistu: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
Tekijä: Новиков Н. И.
Julkaistu: (2013) -
Дурной вкус
Tekijä: Карамзин Н. М.
Julkaistu: (2013) -
Вкус возраста
Tekijä: Богданович И. Ф.
Julkaistu: (2013) -
Из науки о человеческом духе
Tekijä: Юркевич П. Д.
Julkaistu: (2013)