Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Холмс Б. |
---|---|
Format: | Научно-популярная литература |
Accès en ligne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
О самом главном
par: Пешков А. А.
Publié: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
par: Новиков Н. И.
Publié: (2013) -
Дурной вкус
par: Карамзин Н. М.
Publié: (2013) -
Вкус возраста
par: Богданович И. Ф.
Publié: (2013) -
Из науки о человеческом духе
par: Юркевич П. Д.
Publié: (2013)