Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Холмс Б. |
---|---|
Formáid: | Научно-популярная литература |
Rochtain ar líne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
О самом главном
de réir: Пешков А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
de réir: Новиков Н. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Дурной вкус
de réir: Карамзин Н. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Вкус возраста
de réir: Богданович И. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Из науки о человеческом духе
de réir: Юркевич П. Д.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013)