Léim chuig an ábhar

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература

Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Холмс Б.
Formáid: Научно-популярная литература
Rochtain ar líne:https://znanium.ru/catalog/document?id=441089
https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla