Пропуск в контексте

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература

Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Холмс Б.
פורמט: Научно-популярная литература
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=441089
https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים