Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Холмс Б. |
---|---|
פורמט: | Научно-популярная литература |
גישה מקוונת: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
О самом главном
מאת: Пешков А. А.
יצא לאור: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
מאת: Новиков Н. И.
יצא לאור: (2013) -
Дурной вкус
מאת: Карамзин Н. М.
יצא לאור: (2013) -
Вкус возраста
מאת: Богданович И. Ф.
יצא לאור: (2013) -
Из науки о человеческом духе
מאת: Юркевич П. Д.
יצא לאור: (2013)