Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Холмс Б. |
---|---|
Format: | Научно-популярная литература |
Online pristup: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
О самом главном
od: Пешков А. А.
Izdano: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
od: Новиков Н. И.
Izdano: (2013) -
Дурной вкус
od: Карамзин Н. М.
Izdano: (2013) -
Вкус возраста
od: Богданович И. Ф.
Izdano: (2013) -
Из науки о человеческом духе
od: Юркевич П. Д.
Izdano: (2013)