Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Холмс Б. |
---|---|
Ձևաչափ: | Научно-популярная литература |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
О самом главном
: Пешков А. А.
Հրապարակվել է: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
: Новиков Н. И.
Հրապարակվել է: (2013) -
Дурной вкус
: Карамзин Н. М.
Հրապարակվել է: (2013) -
Вкус возраста
: Богданович И. Ф.
Հրապարակվել է: (2013) -
Из науки о человеческом духе
: Юркевич П. Д.
Հրապարակվել է: (2013)