Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
保存先:
第一著者: | Холмс Б. |
---|---|
フォーマット: | Научно-популярная литература |
オンライン・アクセス: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
О самом главном
著者:: Пешков А. А.
出版事項: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
著者:: Новиков Н. И.
出版事項: (2013) -
Дурной вкус
著者:: Карамзин Н. М.
出版事項: (2013) -
Вкус возраста
著者:: Богданович И. Ф.
出版事項: (2013) -
Из науки о человеческом духе
著者:: Юркевич П. Д.
出版事項: (2013)