Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Сохранить в:
Главный автор: | Холмс Б. |
---|---|
Формат: | Научно-популярная литература |
Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
О самом главном
Автор: Пешков А. А.
Опубликовано: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
Автор: Новиков Н. И.
Опубликовано: (2013) -
Дурной вкус
Автор: Карамзин Н. М.
Опубликовано: (2013) -
Вкус возраста
Автор: Богданович И. Ф.
Опубликовано: (2013) -
Из науки о человеческом духе
Автор: Юркевич П. Д.
Опубликовано: (2013)