Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Холмс Б. |
---|---|
Materialtyp: | Научно-популярная литература |
Länkar: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
О самом главном
av: Пешков А. А.
Publicerad: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
av: Новиков Н. И.
Publicerad: (2013) -
Дурной вкус
av: Карамзин Н. М.
Publicerad: (2013) -
Вкус возраста
av: Богданович И. Ф.
Publicerad: (2013) -
Из науки о человеческом духе
av: Юркевич П. Д.
Publicerad: (2013)