Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Kaydedildi:
Yazar: | Холмс Б. |
---|---|
Materyal Türü: | Научно-популярная литература |
Online Erişim: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
О самом главном
Yazar:: Пешков А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
Yazar:: Новиков Н. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Дурной вкус
Yazar:: Карамзин Н. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Вкус возраста
Yazar:: Богданович И. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Из науки о человеческом духе
Yazar:: Юркевич П. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)