Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Збережено в:
Автор: | Холмс Б. |
---|---|
Формат: | Научно-популярная литература |
Онлайн доступ: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
О самом главном
за авторством: Пешков А. А.
Опубліковано: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
за авторством: Новиков Н. И.
Опубліковано: (2013) -
Дурной вкус
за авторством: Карамзин Н. М.
Опубліковано: (2013) -
Вкус возраста
за авторством: Богданович И. Ф.
Опубліковано: (2013) -
Из науки о человеческом духе
за авторством: Юркевич П. Д.
Опубліковано: (2013)