Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Холмс Б. |
---|---|
Định dạng: | Научно-популярная литература |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
О самом главном
Bằng: Пешков А. А.
Được phát hành: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
Bằng: Новиков Н. И.
Được phát hành: (2013) -
Дурной вкус
Bằng: Карамзин Н. М.
Được phát hành: (2013) -
Вкус возраста
Bằng: Богданович И. Ф.
Được phát hành: (2013) -
Из науки о человеческом духе
Bằng: Юркевич П. Д.
Được phát hành: (2013)