Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература
Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...
Сохранить в:
主要作者: | Холмс Б. |
---|---|
格式: | Научно-популярная литература |
在線閱讀: | https://znanium.ru/catalog/document?id=441089 https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
О самом главном
由: Пешков А. А.
出版: (2013) -
О высоком человеческом достоянии
由: Новиков Н. И.
出版: (2013) -
Дурной вкус
由: Карамзин Н. М.
出版: (2013) -
Вкус возраста
由: Богданович И. Ф.
出版: (2013) -
Из науки о человеческом духе
由: Юркевич П. Д.
出版: (2013)