コンテンツを見る

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература

Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Холмс Б.
フォーマット: Научно-популярная литература
オンライン・アクセス:https://znanium.ru/catalog/document?id=441089
https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!