Пропуск в контексте

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература

Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Холмс Б.
Формат: Научно-популярная литература
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=441089
https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!