Перейти до змісту

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Научно-популярная литература

Мы наслаждаемся изысканной едой но ничего не знаем о том как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние осязание зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то что мы называем «вкус». Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса от нейробиологии до науки...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Холмс Б.
Формат: Научно-популярная литература
Онлайн доступ:https://znanium.ru/catalog/document?id=441089
https://znanium.ru/cover/2136/2136688.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!