Neidio i'r cynnwys

Технология и организация ресторанного дела Учебник

Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Васюкова А.Т
Fformat: Учебник
Rhifyn:1
Cyfres:Высшее образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.ru/catalog/document?id=457666
https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
ISBN:978-5-16-019773-9
978-5-16-112307-2