Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | Учебник |
| Rhifyn: | 1 |
| Cyfres: | Высшее образование |
| Mynediad Ar-lein: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
| ISBN: | 978-5-16-019773-9 978-5-16-112307-2 |
|---|