Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Μορφή: | Учебник |
| Έκδοση: | 1 |
| Σειρά: | Высшее образование |
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
ανά: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
ανά: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
ανά: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
ανά: Быстров С. А.