Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Guardado en:
| Autor principal: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Formato: | Учебник |
| Edición: | 1 |
| Colección: | Высшее образование |
| Acceso en línea: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
por: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
por: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
por: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
por: Быстров С. А.