Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Gorde:
| Egile nagusia: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Formatua: | Учебник |
| Edizioa: | 1 |
| Saila: | Высшее образование |
| Sarrera elektronikoa: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
nork: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
nork: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
nork: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
nork: Быстров С. А.