Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Учебник |
| Painos: | 1 |
| Sarja: | Высшее образование |
| Linkit: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Tekijä: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Tekijä: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Tekijä: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Tekijä: Быстров С. А.