Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Formáid: | Учебник |
| Eagrán: | 1 |
| Sraith: | Высшее образование |
| Rochtain ar líne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
de réir: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
de réir: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
de réir: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
de réir: Быстров С. А.