Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебник |
| संस्करण: | 1 |
| श्रृंखला: | Высшее образование |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
द्वारा: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
द्वारा: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
द्वारा: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
द्वारा: Быстров С. А.