Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
保存先:
| 第一著者: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| フォーマット: | Учебник |
| 版: | 1 |
| シリーズ: | Высшее образование |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Организация ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
著者:: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
著者:: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
著者:: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
著者:: Быстров С. А.