বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология и организация ресторанного дела Учебник

Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Васюкова А.Т
বিন্যাস: Учебник
সংস্করন:1
মালা:Высшее образование
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.ru/catalog/document?id=457666
https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!