Технология и организация ресторанного дела Учебник
Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном т...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Учебник |
| Հրատարակություն: | 1 |
| Շարք: | Высшее образование |
| Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.ru/catalog/document?id=457666 https://znanium.ru/cover/2136/2136705.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|