Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Wydanie: | 2 |
| Seria: | Среднее профессиональное образование |
| Dostęp online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=466061 https://znanium.ru/cover/2139/2139940.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| ISBN: | 978-5-16-016944-6 978-5-16-109519-5 |
|---|