Пропуск в контексте

Навеселе : Как люди хотели устроить пьянку, а построили цивилизацию Научно-популярная литература

Автор книги известный психолог-когнитивист Эдвард Слингерленд предлагает взглянуть на привычные вещи по-новому. Удовольствия и наслаждения по его мнению следует рассматривать с точки зрения эволюционной необходимости. Накопив немало интереснейшего материала по истории алкоголя ученый рисует всеобъем...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Слингерленд Э.
格式: Научно-популярная литература
在線閱讀:https://znanium.ru/catalog/document?id=442637
https://znanium.ru/cover/2140/2140984.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 03536nam0a2200289 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2140984
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=442637
005 20240226000000.0
010 |a 978-5-00139-589-8 
100 |a 20240226d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Навеселе : Как люди хотели устроить пьянку, а построили цивилизацию  |e Научно-популярная литература 
210 1 |a Москва  |c ООО "Альпина нон-фикшн"  |d 2023 
215 |a 396 с. 
330 |a Автор книги известный психолог-когнитивист Эдвард Слингерленд предлагает взглянуть на привычные вещи по-новому. Удовольствия и наслаждения по его мнению следует рассматривать с точки зрения эволюционной необходимости. Накопив немало интереснейшего материала по истории алкоголя ученый рисует всеобъемлющую картину взаимоотношений человека и одурманивающих веществ. На протяжении тысячелетий люди проявляли чудеса изобретательности чтобы добиться заветной цели — получить напиток который сможет развеселить облегчить общение и самое главное помочь адаптироваться к существованию в непростой среде и справиться со всеми трудностями. Но если в малых дозах алкоголь — наш помощник и друг то в больших — заклятый враг и разрушитель. Почему так происходит? Можно ли максимально использовать преимущества одурманивающих веществ взяв под контроль их жестокие последствия? В легкой шутливой манере Слингерленд отвечает на эти вопросы. Он увлекает читателя в захватывающее путешествие по прошлому весело рассказывает о традициях пития в современных обществах а кроме того объясняет как человеку в будущем сделать алкоголь фактором общественного прогресса. 
333 |a Дополнительное образование взрослых 
606 |a Художественная литература. Досуг  |x Кулинария  |2 local 
608 |a Научно-популярная литература  |2 local 
675 |a 663  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.01  |2 okso 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
700 1 |a Слингерленд  |b Э.  |g Эдвард 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240223  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=442637 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2140  |f 2140984.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2140/2140984.jpg