Saltar al contenido

Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература

Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Чебакова Г. В.
Formato: Учебно-методическая литература
Edición:1
Colección:Высшее образование: Бакалавриат
Acceso en línea:https://znanium.ru/catalog/document?id=446819
https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
ISBN:978-5-16-010352-5
978-5-16-107305-6