Անցեք բովանդակությանը

Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература

Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Чебакова Г. В.
Ձևաչափ: Учебно-методическая литература
Հրատարակություն:1
Շարք:Высшее образование: Бакалавриат
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.ru/catalog/document?id=446819
https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!