Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебно-методическая литература |
Հրատարակություն: | 1 |
Շարք: | Высшее образование: Бакалавриат |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
ISBN: | 978-5-16-010352-5 978-5-16-107305-6 |
---|