Chuyển đến nội dung

Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература

Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Чебакова Г. В.
Định dạng: Учебно-методическая литература
Phiên bản:1
Loạt:Высшее образование: Бакалавриат
Truy cập trực tuyến:https://znanium.ru/catalog/document?id=446819
https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!