Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Чебакова Г. В. |
---|---|
التنسيق: | Учебно-методическая литература |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Высшее образование: Бакалавриат |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
بواسطة: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
بواسطة: Лаушкина Н. Н.
منشور في: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
بواسطة: Чебакова Г. В.
منشور في: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Хромова Л. Г.
منشور في: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2017)