Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
Guardat en:
Autor principal: | Чебакова Г. В. |
---|---|
Format: | Учебно-методическая литература |
Edició: | 1 |
Col·lecció: | Высшее образование: Бакалавриат |
Accés en línia: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
per: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
per: Лаушкина Н. Н.
Publicat: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
per: Чебакова Г. В.
Publicat: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
per: Хромова Л. Г.
Publicat: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2017)