Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Рассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Соде...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Чебакова Г. В. |
---|---|
Μορφή: | Учебно-методическая литература |
Έκδοση: | 1 |
Σειρά: | Высшее образование: Бакалавриат |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446819 https://znanium.ru/cover/2141/2141512.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
ανά: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
ανά: Лаушкина Н. Н.
Έκδοση: (2016) -
Экспертиза молочных продуктов
ανά: Чебакова Г. В.
Έκδοση: (2013) -
Технология молока и молочных продуктов
ανά: Хромова Л. Г.
Έκδοση: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2017)